Pasta reale (2)
Preparazione
Portate a bollore l'acqua.
Ritirate dal fuoco, versatevi in un sol colpo tutta la farina e mescolate vigorosamente per evitare la formazione di grumi.
Ponete di nuovo sul fornello e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente.
Incorporatevi i tuorli uno alla volta .
In una padella scaldate l'olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto che si gonfierà formando tante palline leggere.
lasciate colorire leggermente.
Ritiratele, asciugatele su carta assorbente.
Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite.
Ritirate dal fuoco, versatevi in un sol colpo tutta la farina e mescolate vigorosamente per evitare la formazione di grumi.
Ponete di nuovo sul fornello e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente.
Incorporatevi i tuorli uno alla volta .
In una padella scaldate l'olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto che si gonfierà formando tante palline leggere.
lasciate colorire leggermente.
Ritiratele, asciugatele su carta assorbente.
Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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