Pasta reale (2)

Pasta reale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta reale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore l'acqua.

Ritirate dal fuoco, versatevi in un sol colpo tutta la farina e mescolate vigorosamente per evitare la formazione di grumi.

Ponete di nuovo sul fornello e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente.

Incorporatevi i tuorli uno alla volta .

In una padella scaldate l'olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto che si gonfierà formando tante palline leggere.

lasciate colorire leggermente.

Ritiratele, asciugatele su carta assorbente.

Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite.

Pasta reale (2)
Totale calorie per persona
515

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico