Pasta reale
Preparazione
Si tratta, in sostanza di una pasta per choux, e si procede in modo identico.
Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino.
Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa' cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene.
.
.
Vuol dire che è pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare.
Sbatti ora le uova - una ad una - e aggiungile bene (è fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone.
Prosegui così, per tutte le uova.
Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno.
Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi.
Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.
Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino.
Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa' cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene.
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Vuol dire che è pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare.
Sbatti ora le uova - una ad una - e aggiungile bene (è fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone.
Prosegui così, per tutte le uova.
Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno.
Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi.
Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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