Pasta reale

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Preparazione

Si tratta, in sostanza di una pasta per choux, e si procede in modo identico.

Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino.

Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa' cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene.

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Vuol dire che è pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare.

Sbatti ora le uova - una ad una - e aggiungile bene (è fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone.

Prosegui così, per tutte le uova.

Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno.

Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi.

Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.

Pasta reale
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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