Pasta rasa

Pasta rasa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta rasa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto.

Grattugiate l'impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato.

Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi.

Dopo qualche ora potrete versare la 'pasta rasa' nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non più di 4/5 minuti.

Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.

Pasta rasa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico