Pasta rasa
Preparazione
Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto.
Grattugiate l'impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato.
Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi.
Dopo qualche ora potrete versare la 'pasta rasa' nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non più di 4/5 minuti.
Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.
Grattugiate l'impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato.
Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi.
Dopo qualche ora potrete versare la 'pasta rasa' nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non più di 4/5 minuti.
Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.
- Brodo di carne (370)
- Farina bianca (153)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Noce moscata (20)
- Pangrattato (531)
- Sale (1)
- Uova intere (279)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pangrattato
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di farina bianca
- 3 uova intere
- Sale
- Poca di noce moscata
- 100 cl di brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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