Pasta primavera
Preparazione
Prima prendere i peperoni, lavarli, metterli nel forno e far abbrustolire la pelle; poi pelarli e tagliarli a listerelle.
A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine.
Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini.
Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene.
A parte cuocere le pennette.
Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.
A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine.
Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini.
Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene.
A parte cuocere le pennette.
Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.
- Aglio (20)
- Carote (66)
- Fagiolini (54)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette (1344)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette
- 3 carote
- 3 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 300 g di fagiolini
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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