Pasta primavera

Pasta primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prima prendere i peperoni, lavarli, metterli nel forno e far abbrustolire la pelle; poi pelarli e tagliarli a listerelle.

A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine.

Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini.

Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene.

A parte cuocere le pennette.

Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.

Pasta primavera
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico