Pasta prelibata
Preparazione
Far soffriggere l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, unire la carota, la zucchina e il sedano tagliati a dadini, i pomodori frullati, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale, il pepe e far cuocere per circa un'ora.
Condire con questo sugo e il grana la pasta cotta al dente.
Condire con questo sugo e il grana la pasta cotta al dente.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)

657

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 costa di sedano
- 500 g di pomodori pelati
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti