Pasta piccante (2)
Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire.
Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy.
Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata.
Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.
Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire.
Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy.
Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata.
Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.
- Brandy (45)
- Burro (376)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Panna (378)
- Pasta tipo penne (1176)
- Peperoncino piccante (3)
- Sale (1)
- Vodka (120)
419
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 50 g di burro
- 1 peperoncino piccante
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 10 cl di panna
- 1 bicchierino di vodka
- 1 cucchiaino di brandy
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino piccante
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