Pasta piccante (2)

Pasta piccante (2)

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire.

Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy.

Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata.

Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.

Pasta piccante (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico