Pasta piccante

Pasta piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti.

Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette.

Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate.

Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente.

Pepate e servite subito.

Pasta piccante
Totale calorie per persona
695

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico