Pasta piccante
Preparazione
Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti.
Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette.
Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate.
Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente.
Pepate e servite subito.
Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette.
Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate.
Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente.
Pepate e servite subito.
- Acciughe salate (29)
- Aglio (12)
- Capperi (4)
- Cime di rapa (120)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo orecchiette (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo orecchiette
- 600 g di cime di rapa
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 acciughe salate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti