Pasta per sablè

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Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Sbollentate le mandorle, spellatele e asciugatele per alcuni minuti in forno.

Tritatele insieme a metà dello zucchero.

Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero avanzato, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale.

Impastate con leggerezza, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora.

Tirate la pasta a sfoglia non tanto sottile e con le formine ritagliate le sagome desiderate.

Adagiatele sulla piastra del forno leggermente inumidita e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Ritirate, lasciate raffreddare, staccate i biscottini dalla lastra e serviteli con il tè.

Pasta per sablè
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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