Pasta per pane o pizza con il bimby

Pasta per pane o pizza con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta per pane o pizza con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio, il lievito, l'acqua, il latte tiepido e il sale: 5 secondi a velocità 6.

Aggiungi la farina: 20 secondi a velocità 6 e 1 minuto a velocità Spiga.

Lascia lievitare l'impasto coperto per circa 1/2 ora, prima di utilizzarlo.

Pasta per pane o pizza con il bimby
Totale calorie per persona
501

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico