Pasta per pan di spagna
Preparazione
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda.
Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate.
Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.
La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.
Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate.
Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.
La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.
- Burro (752)
- Farina (256)
- Fecola di patate (268)
- Uova (558)
- Zucchero (588)
403
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 80 g di farina
- 80 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 6 uova
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fecola di patate
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