Pasta per dolci lievitata

Pasta per dolci lievitata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta per dolci lievitata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lievito di birra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro.

In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l'uovo intero e il burro.

Mescolando unite la farina setacciata.

Amalgamate e lavorate il composto.

Copritelo e lasciate lievitare per un'ora e mezzo in luogo tiepido.

Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso.

Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Pasta per dolci lievitata
Totale calorie per persona
308

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico