Pasta per dolci lievitata
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro.
In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l'uovo intero e il burro.
Mescolando unite la farina setacciata.
Amalgamate e lavorate il composto.
Copritelo e lasciate lievitare per un'ora e mezzo in luogo tiepido.
Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso.
Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l'uovo intero e il burro.
Mescolando unite la farina setacciata.
Amalgamate e lavorate il composto.
Copritelo e lasciate lievitare per un'ora e mezzo in luogo tiepido.
Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso.
Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lievito di birra
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert