Pasta per ciechi
Preparazione
Mettete in una scodella i pomodori e la mozzarella tagliati a dadini insieme al basilico tritato.
Condite con sale, olio e pepe e lasciatela riposare in salotto.
Bollite la pasta, dopo averla scolata (ovvio) aggiungetevi il sughetto che dopo 6 soap opera sarà totalmente rincoglionito, e penserà di essere Maddalena la monaca cieca di Santa Maria in croce della serie 'Non ti ho più rivisto'.
Per una buona riuscita di questo veloce piatto dovrete: oscurare completamente la casa e servire in piatti neri.
Condite con sale, olio e pepe e lasciatela riposare in salotto.
Bollite la pasta, dopo averla scolata (ovvio) aggiungetevi il sughetto che dopo 6 soap opera sarà totalmente rincoglionito, e penserà di essere Maddalena la monaca cieca di Santa Maria in croce della serie 'Non ti ho più rivisto'.
Per una buona riuscita di questo veloce piatto dovrete: oscurare completamente la casa e servire in piatti neri.
- Basilico (10)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo qualsiasi (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)

690

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo qualsiasi
- 2 pomodori
- 300 g di mozzarella
- 10 foglie di basilico
- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti