Pasta per ciechi

Pasta per ciechi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta per ciechi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una scodella i pomodori e la mozzarella tagliati a dadini insieme al basilico tritato.

Condite con sale, olio e pepe e lasciatela riposare in salotto.

Bollite la pasta, dopo averla scolata (ovvio) aggiungetevi il sughetto che dopo 6 soap opera sarà totalmente rincoglionito, e penserà di essere Maddalena la monaca cieca di Santa Maria in croce della serie 'Non ti ho più rivisto'.

Per una buona riuscita di questo veloce piatto dovrete: oscurare completamente la casa e servire in piatti neri.

Pasta per ciechi
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico