Pasta incasciata
Preparazione
Rosolare i cubi di carne in padella con olio e aglio, unire il 1/2 peperone a julienne, le olive denocciolate e tagliate, i capperi e il pomodoro pelato.
Scolare la pasta cotta al dente in acqua salata e mantecarla in padella con pecorino.
Trasferirla in una cocotte rivestita di pasta di pane e chiudere con i lembi di pasta in avanzo.
Infornare per 10 minuti a 170 gradi.
Scolare la pasta cotta al dente in acqua salata e mantecarla in padella con pecorino.
Trasferirla in una cocotte rivestita di pasta di pane e chiudere con i lembi di pasta in avanzo.
Infornare per 10 minuti a 170 gradi.
- Aglio (5)
- Capperi (20)
- Formaggio pecorino (378)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (70)
- Pasta tipo spaghetti (504)
- Peperone (15)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
- Pasta di pane (?)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 peperone
- 10 olive
- 10 capperi
- 2 pomodori pelati
- 100 g di formaggio pecorino
- 100 g di pasta di pane
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
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