Pasta in salsa di formaggio

Pasta in salsa di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta in salsa di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Unire poco a poco alla farina metà del latte facendo attenzione a non formare grumi.

Porre su fuoco dolce e, mescolando, far addensare il composto unendo poco alla volta il rimanente latte.

Unire la noce moscata, il parmigiano e un po' di sale.

Lasciare su fiamma minima, sempre mescolando, finché la pasta è cotta.

Scolarla e condirla con il burro e la salsa.

Pasta in salsa di formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico