Pasta in salsa di formaggio
Preparazione
Unire poco a poco alla farina metà del latte facendo attenzione a non formare grumi.
Porre su fuoco dolce e, mescolando, far addensare il composto unendo poco alla volta il rimanente latte.
Unire la noce moscata, il parmigiano e un po' di sale.
Lasciare su fiamma minima, sempre mescolando, finché la pasta è cotta.
Scolarla e condirla con il burro e la salsa.
Porre su fuoco dolce e, mescolando, far addensare il composto unendo poco alla volta il rimanente latte.
Unire la noce moscata, il parmigiano e un po' di sale.
Lasciare su fiamma minima, sempre mescolando, finché la pasta è cotta.
Scolarla e condirla con il burro e la salsa.
- Burro (301)
- Farina (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (518)
- Latte (74)
- Noce moscata (40)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Sale (1)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 grattugiata di noce moscata
- 7 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 40 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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