Pasta in salsa
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata.
Intanto mondare e lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi.
Metterli nel frullatore con la panna e 1 pizzico di sale.
Frullare pochi istanti fino ad ottenere una salsa rosata.
In una casseruola far sciogliere il burro; unire la salsa, mescolare e farla appena scaldare.
Scolare la pasta al dente, metterla in una terrina, versarvi sopra la salsa tiepida, aggiungere 1 grossa macinata di pepe, mescolare e servire subito.
Intanto mondare e lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi.
Metterli nel frullatore con la panna e 1 pizzico di sale.
Frullare pochi istanti fino ad ottenere una salsa rosata.
In una casseruola far sciogliere il burro; unire la salsa, mescolare e farla appena scaldare.
Scolare la pasta al dente, metterla in una terrina, versarvi sopra la salsa tiepida, aggiungere 1 grossa macinata di pepe, mescolare e servire subito.
- Burro (752)
- Panna (378)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 2 peperoni rossi
- 100 g di panna
- Burro
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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