Pasta in salsa

Pasta in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata.

Intanto mondare e lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi.

Metterli nel frullatore con la panna e 1 pizzico di sale.

Frullare pochi istanti fino ad ottenere una salsa rosata.

In una casseruola far sciogliere il burro; unire la salsa, mescolare e farla appena scaldare.

Scolare la pasta al dente, metterla in una terrina, versarvi sopra la salsa tiepida, aggiungere 1 grossa macinata di pepe, mescolare e servire subito.

Pasta in salsa
Totale calorie per persona
630

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico