Pasta greca in insalata con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta greca, 2 cipolle, 3 carote, 1/2 cetriolo, una costa di sedano, 2 pomodori, 4 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di un limone, sale, pepe.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda.
Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle compresi i gambi.
Pelate le carote e tagliate anche queste a rondelle.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
Pulite il sedano, eliminate i filamenti e tagliatelo a rondelle.
Sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzi.
Mescolate la pasta alle verdure, unite il succo di limone e l'olio d'oliva, salate e pepate.
Mescolate e tenete in frigorifero fino al momento di servirla.
350 g di pasta greca, 2 cipolle, 3 carote, 1/2 cetriolo, una costa di sedano, 2 pomodori, 4 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di un limone, sale, pepe.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda.
Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle compresi i gambi.
Pelate le carote e tagliate anche queste a rondelle.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
Pulite il sedano, eliminate i filamenti e tagliatelo a rondelle.
Sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzi.
Mescolate la pasta alle verdure, unite il succo di limone e l'olio d'oliva, salate e pepate.
Mescolate e tenete in frigorifero fino al momento di servirla.