Pasta greca al gruyere

Pasta greca al gruyere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta greca al gruyere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di ?piccole paste greche? o pasta tipo risetto, 200 g di gruyère, 30 cl di brodo di pollo, 100 g di burro, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 180° Fate cuocere la pasta in acqua bollente, salata, ritirandola almeno due minuti prima della scadenza di cottura.
Scolatela bene e versatene la metà in una pirofila imburrata; livellatela con un cucchiaio, quindi ricopritela con la metà del formaggio grattugiato e terminate con uno strato di pasta rimasta.
Salate e pepate.
Portate il brodo ad ebollizione.
Fate fondere il burro in un casseruolino e continuate la cottura sino a che avrà preso un bel colore nocciola.
Irrorate la pasta con il brodo e poi con il burro caldo.
Cospargete con il resto del gruyère e ponete in forno a gratinare per circa 15 minuti.
Pasta greca al gruyere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico