Pasta greca al gruyere
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di ?piccole paste greche? o pasta tipo risetto, 200 g di gruyère, 30 cl di brodo di pollo, 100 g di burro, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 180° Fate cuocere la pasta in acqua bollente, salata, ritirandola almeno due minuti prima della scadenza di cottura.
Scolatela bene e versatene la metà in una pirofila imburrata; livellatela con un cucchiaio, quindi ricopritela con la metà del formaggio grattugiato e terminate con uno strato di pasta rimasta.
Salate e pepate.
Portate il brodo ad ebollizione.
Fate fondere il burro in un casseruolino e continuate la cottura sino a che avrà preso un bel colore nocciola.
Irrorate la pasta con il brodo e poi con il burro caldo.
Cospargete con il resto del gruyère e ponete in forno a gratinare per circa 15 minuti.
250 g di ?piccole paste greche? o pasta tipo risetto, 200 g di gruyère, 30 cl di brodo di pollo, 100 g di burro, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 180° Fate cuocere la pasta in acqua bollente, salata, ritirandola almeno due minuti prima della scadenza di cottura.
Scolatela bene e versatene la metà in una pirofila imburrata; livellatela con un cucchiaio, quindi ricopritela con la metà del formaggio grattugiato e terminate con uno strato di pasta rimasta.
Salate e pepate.
Portate il brodo ad ebollizione.
Fate fondere il burro in un casseruolino e continuate la cottura sino a che avrà preso un bel colore nocciola.
Irrorate la pasta con il brodo e poi con il burro caldo.
Cospargete con il resto del gruyère e ponete in forno a gratinare per circa 15 minuti.