Pasta greca agli champignon
Preparazione
2_03303 PASTA GRECA AI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta greca, un dado vegetale, 2 cipolle, 50 g di burro, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 400 g di funghi Champignon, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 50 g di Gruviera grattugiato, sale e pepe.
Versate la pasta in una ciotola e misuratene 5 volte il volume in acqua.
Versate l'acqua in una casseruola e portate ad ebollizione con il dado sbriciolato; quindi tenete da parte.
Pelate e tritate le cipolle, fatele rosolare a fuoco lento per 10 minuti nel burro, aggiungete la pasta e con l'aiuto di un cucchiaio di legno mescolate di continuo per farla tostare bene.
Bagnate con il brodo di dado precedentemente preparato, salate e pepate.
Aggiungete il coriandolo, mescolate e coprite.
Terminate la cottura in 10 minuti mescolando spesso in modo che la pasta non si attacchi.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle sottili e in una padella fateli saltare per 10 minuti a fuoco molto dolce nel resto del burro.
Salate e pepate, aggiungete l'aglio pressato, l'erba cipollina e conservate.
Distribuite la pasta su dei piatti, guarniteli con i funghi e presentate il Gruviera grattugiato a parte.
250 g di pasta greca, un dado vegetale, 2 cipolle, 50 g di burro, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 400 g di funghi Champignon, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 50 g di Gruviera grattugiato, sale e pepe.
Versate la pasta in una ciotola e misuratene 5 volte il volume in acqua.
Versate l'acqua in una casseruola e portate ad ebollizione con il dado sbriciolato; quindi tenete da parte.
Pelate e tritate le cipolle, fatele rosolare a fuoco lento per 10 minuti nel burro, aggiungete la pasta e con l'aiuto di un cucchiaio di legno mescolate di continuo per farla tostare bene.
Bagnate con il brodo di dado precedentemente preparato, salate e pepate.
Aggiungete il coriandolo, mescolate e coprite.
Terminate la cottura in 10 minuti mescolando spesso in modo che la pasta non si attacchi.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle sottili e in una padella fateli saltare per 10 minuti a fuoco molto dolce nel resto del burro.
Salate e pepate, aggiungete l'aglio pressato, l'erba cipollina e conservate.
Distribuite la pasta su dei piatti, guarniteli con i funghi e presentate il Gruviera grattugiato a parte.