Pasta gratinata velocissima

Pasta gratinata velocissima Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta gratinata velocissima. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03228 PASTA GRATINATA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
320 g di pappardelle secche all'uovo, 400 g di salsiccia, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di grana grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di sale grosso, sale fino, pepe.
Per la besciamella: 4 cucchiai di farina, 1/2 litro di latte, 40 g di burro, noce moscata, sale, pepe.

Preparate la besciamella: in un tegamino, sciogliete il burro e unite la farina, cuocete per 2? mescolando sempre.
Versate tutto il latte e continuate a mescolare finchè la salsa sarà addensata (10?).
Togliete dal fuoco e unite sale, pepe e noce moscata.
Mettete in un tegame l'olio, unite la salsiccia a pezzetti, aggiungete il prezzemolo tritato e allontanate dal fuoco.
Lessate la pasta, scolatela e mettetela nel tegame della salsiccia, unite 3 cucchiai di grana e mescolate.
Accendete il forno a 220° Imburrate una teglia da forno, versatevi la pasta e ricopritele con la besciamella.
Spolverizzate con il grana rimasto.
Fate gratinare in forno 20?.
Servite.
Pasta gratinata velocissima

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico