Pasta frolla senza le uova

Pasta frolla senza le uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla senza le uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone grattugiata fino a ottenere una crema.

Mescolate e setacciate farina e fecola di patate, disponetela a fontana, nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente.

Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora.

Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello.

Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova, ma contiene più burro.

Pasta frolla senza le uova
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico