Pasta frolla senza le uova
Preparazione
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone grattugiata fino a ottenere una crema.
Mescolate e setacciate farina e fecola di patate, disponetela a fontana, nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente.
Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora.
Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello.
Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova, ma contiene più burro.
Mescolate e setacciate farina e fecola di patate, disponetela a fontana, nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente.
Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora.
Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello.
Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova, ma contiene più burro.
- Burro (1128)
- Farina (384)
- Fecola di patate (402)
- Scorza di limone (6)
- Zucchero (392)
385
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di farina
- 120 g di fecola di patate
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- Scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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