Pasta frolla salata

Pasta frolla salata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla salata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Setacciate la farina raccogliendola sul piano di lavoro.

Disponetela a fontana e collocatevi nel centro il burro, il tuorlo d'uovo e il sale.

Mischiate bene con una paletta, aggiungete l'acqua e lavorate l'impasto con le mani fino a formare una palla liscia.

Lavorate con rapidità in modo che non si sciolga il burro.

Raccogliete l'impasto a palla, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo refrigerare per circa 30 minuti, dopodichè usate la pasta preparata come è richiesto in ciascuna ricetta.

Pasta frolla salata
Totale calorie per persona
462

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico