Pasta frolla (8)
Preparazione
Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero.
Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell'aroma al limone).
La pasta va lavorata molto velocemente e 'pizzicandola', altrimenti si scalda e poi si rompe tutta.
Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.
Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell'aroma al limone).
La pasta va lavorata molto velocemente e 'pizzicandola', altrimenti si scalda e poi si rompe tutta.
Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.
- Burro (1128)
- Farina (800)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (392)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 150 g di burro
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 100 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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