Pasta frolla (8)

Pasta frolla (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero.

Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell'aroma al limone).

La pasta va lavorata molto velocemente e 'pizzicandola', altrimenti si scalda e poi si rompe tutta.

Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.

Pasta frolla (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico