Pasta frolla (9)
Preparazione
Lavora bene il burro con lo zucchero, quindi aggiungi l'uovo e farina con il lievito e lavora l'impasto fino a formare una palla ben compatta.
Lascia riposare mezz'ora e poi stendila, oppure forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a congelare.
Quando lo userai considera che ci vogliono circa 2 ore per scongelarlo.
Lascia riposare mezz'ora e poi stendila, oppure forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a congelare.
Quando lo userai considera che ci vogliono circa 2 ore per scongelarlo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro sciolto a bagnomaria
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 250 g di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert