Pasta frolla (7)
Preparazione
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale.
Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene.
Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta).
Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo.
Non appena l'impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.
Mettetela quindi a riposare mezz'ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.
Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene.
Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta).
Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo.
Non appena l'impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.
Mettetela quindi a riposare mezz'ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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