Pasta frolla (7)

Pasta frolla (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale.

Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene.

Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta).

Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo.

Non appena l'impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.

Mettetela quindi a riposare mezz'ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.

Pasta frolla (7)
Totale calorie per persona
817

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico