Pasta frolla (6)

Pasta frolla (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate la farina a pioggia nell'asse.

Fate un buco al centro e aggiungete, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo.

Amalgamate bene il tutto finché non si sarà formato un impasto omogeneo.

Lasciate riposare per un'ora prima di utilizzarla.

Pasta frolla (6)
Totale calorie per persona
582

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico