Pasta frolla (6)
Preparazione
Versate la farina a pioggia nell'asse.
Fate un buco al centro e aggiungete, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo.
Amalgamate bene il tutto finché non si sarà formato un impasto omogeneo.
Lasciate riposare per un'ora prima di utilizzarla.
Fate un buco al centro e aggiungete, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo.
Amalgamate bene il tutto finché non si sarà formato un impasto omogeneo.
Lasciate riposare per un'ora prima di utilizzarla.
- Burro (940)
- Farina (800)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert