Pasta frolla (5)

Pasta frolla (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate la fontana su un piano di lavoro con la farina e mettete nel centro il burro tagliato a pezzettini, i tuorli d'uovo e un pizzico di sale.

Impastate senza aggiungere acqua.

Formate una palla, copritela con un canovaccio; mettetela in frigo per trenta minuti.

Pasta frolla (5)
Totale calorie per persona
267

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico