Pasta frolla (4)

Pasta frolla (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fai la fontana con la farina e lo zucchero.

Metti nel mezzo il burro a pezzetti (deve essere freddo), l'uovo e la scorzetta.

Aggiungi un pizzico di sale.

Lavora gli ingredienti velocemente fino ad ottenere una palla di pasta.

Non devi lavorarla troppo perché altrimenti non risulta croccante dopo la cottura.

Mettila in frigo 1/2 ora a riposare.

Pasta frolla (4)
Totale calorie per persona
694

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico