Pasta frolla (3)

Pasta frolla (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponi la farina e lo zucchero a fontana, al centro metti il burro (freddo) tagliato a pezzettini, sale, vaniglina, e scorza di limone.

Lavora farina e burro con la punta delle dita fino ad ottenere un composto simile alla mollica di pane sbriciolata.

Riunisci il tutto di nuovo a fontana, unisci i tuorli e lavora l'impasto velocemente (la pasta non si deve essere scaldata dal calore delle mani).

Lascia la pasta (chiusa nella pellicola) riposare nella parte meno fredda del frigo per 2 ore.

Pasta frolla (3)
Totale calorie per persona
601

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico