Pasta frolla (2)

Pasta frolla (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fai ammorbidire il burro.

Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un'ora, poi la puoi usare.

Pasta frolla (2)
Totale calorie per persona
1064

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico