Pasta frolla (13)
Preparazione
Occorre una teglia 25 x 40, altezza 3-4 cm.
Disporre la farina e lo zucchero a fontana, rompere le uova , mescolarle alla margarina ammorbidita (non sciolta) alla scorza di limone e allo lievito.
Mescolare ed impastare velocemente.
Stenderla e metterla nella teglia.
Alle prossime uscite per la preparazione delle torte.
Disporre la farina e lo zucchero a fontana, rompere le uova , mescolarle alla margarina ammorbidita (non sciolta) alla scorza di limone e allo lievito.
Mescolare ed impastare velocemente.
Stenderla e metterla nella teglia.
Alle prossime uscite per la preparazione delle torte.
- Farina bianca (800)
- Lievito per dolci (20)
- Margarina (1140)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Uova intere (186)
- Zucchero (588)
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685
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina bianca
- 150 g di zucchero
- 150 g di margarina
- 2 uova intere
- Scorza di limone grattugiata
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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