Pasta frolla (12)
Preparazione
Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare.
Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata.
impastare nuovamente.
Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata.
Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato.
A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore.
Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l'impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa.
Avvertenza: il burro serve per amalgamare l'impasto: non essere parchi nella sua dose!
Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata.
impastare nuovamente.
Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata.
Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato.
A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore.
Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l'impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa.
Avvertenza: il burro serve per amalgamare l'impasto: non essere parchi nella sua dose!
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert