Pasta frolla (12)

Pasta frolla (12) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (12). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare.

Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata.

impastare nuovamente.

Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata.

Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato.

A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore.

Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l'impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa.

Avvertenza: il burro serve per amalgamare l'impasto: non essere parchi nella sua dose!
Pasta frolla (12)
Totale calorie per persona
728

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico