Pasta frolla (10)

Pasta frolla (10) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (10). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro.

Disponete a fontana farina e zucchero mescolati.

Nel pozzetto, mettete il burro, i tuorli, un pizzico di sale, un po' di buccia di limone grattugiata.

Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente.

Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per un'ora in frigorifero.

Al momento di utilizzarla, stendetela rapidamente a sfoglia con il matterello oppure adagiatela direttamente nella tortiera infarinata e allargatela, fino a coprire il fondo, pressandola con il palmo della mano.

La pasta frolla pronta surgelata, se di buona marca, garantisce eccellenti risultati.

Pasta frolla (10)
Totale calorie per persona
333

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico