Pasta frolla

Pasta frolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi il burro spezzettato, le uova, il sale e lo zucchero.

Impastate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda.

Non lavoratela oltre, perché così facendo il burro diventerebbe troppo caldo e l'impasto si sbriciolerebbe.

Raccogliete la pasta a palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela al fresco per 2-3 ore prima di utilizzarla.

Pasta frolla
Totale calorie per persona
696

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico