Pasta fritta con nutella

Pasta fritta con nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fritta con nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessate i vermicelli in acqua bollente e quando sono cotti scolateli, ma avendo cura di non sgocciolare completamente per evitare che si attacchino.

Con una forchetta formate delle piccole matasse arrotolate.

Immergete ogni matassina nello strutto bollente fin quando non abbia assunto un colore dorato.

Scolatele, mettetele su carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata cosparse di Nutella fusa.

Pasta fritta con nutella
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico