Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella

Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e salare, buttando la pasta e facendo cuocere per i minuti occorrenti; scolarla e lasciarla raffreddare.

Nel frattempo pulire le foglie di basilico, tagliare a pezzi la mozzarella, lavare accuratamente e tagliare a pezzi i pomodorini.

Aggiungere gli ingredienti alla pasta, condendo con l'olio extravergine di oliva a filo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/penne-rigate-alla-crudaiola/
Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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