Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e salare, buttando la pasta e facendo cuocere per i minuti occorrenti; scolarla e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo pulire le foglie di basilico, tagliare a pezzi la mozzarella, lavare accuratamente e tagliare a pezzi i pomodorini.
Aggiungere gli ingredienti alla pasta, condendo con l'olio extravergine di oliva a filo.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/penne-rigate-alla-crudaiola/
Nel frattempo pulire le foglie di basilico, tagliare a pezzi la mozzarella, lavare accuratamente e tagliare a pezzi i pomodorini.
Aggiungere gli ingredienti alla pasta, condendo con l'olio extravergine di oliva a filo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/penne-rigate-alla-crudaiola/
Ingredienti e dosi
- 250 g di pasta
- rucola q.b.
- 1 mozzarella Fiordilatte
- 4 pomodorini
- foglie di basilico
- olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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