Pasta fredda con olive e paprika
Preparazione
Portare a bollore in una capace pentola abbondante acqua salata, gettarvi la pasta, cuocerla al dente, quindi scolarla e farla raffreddare.
Preparare il condimento unendo i pomodori pelati e passati agli altri ingredienti, mescolando fino a ottenere una miscela omogenea, poi unirvi la pasta raffreddata.
Tagliare a pezzettini le olive nere, pelare e tritare i pomodori e tagliare a dadini il finocchio, poi unirli alla pasta e servire.
Preparare il condimento unendo i pomodori pelati e passati agli altri ingredienti, mescolando fino a ottenere una miscela omogenea, poi unirvi la pasta raffreddata.
Tagliare a pezzettini le olive nere, pelare e tritare i pomodori e tagliare a dadini il finocchio, poi unirli alla pasta e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 13 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g. di pasta corta
- 50 g. di olive nere snocciolate
- 4 pomodori
- 1 piccolo finocchio
- 1,5 dl di yogurt
- 2 pomodori
- succo di limone
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 spruzzata di salsa di soia
- 2 cucchiaini di basilico tritato
- sale e pepe macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti