Pasta fredda con olive e paprika

Pasta fredda con olive e paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fredda con olive e paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. yogurt,basilico,olive nere,paprika,pasta corta,finocchio,pomodori,sale e pepe,salsa di soia,succo di limone,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a bollore in una capace pentola abbondante acqua salata, gettarvi la pasta, cuocerla al dente, quindi scolarla e farla raffreddare.

Preparare il condimento unendo i pomodori pelati e passati agli altri ingredienti, mescolando fino a ottenere una miscela omogenea, poi unirvi la pasta raffreddata.

Tagliare a pezzettini le olive nere, pelare e tritare i pomodori e tagliare a dadini il finocchio, poi unirli alla pasta e servire.
Pasta fredda con olive e paprika

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico