Pasta fredda col tonno

Pasta fredda col tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fredda col tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta nel modo canonico e a fine cottura raffreddarla sotto il getto dell'acqua fredda.

Mentre la pasta cuoce sbriciolare in una terrina il tonno e la polpa di limone a pezzetti.

Aggiungere il prezzemolo, i capperi e le acciughe.

Unire la pasta fredda e condire con olio e pepe.

Pasta fredda col tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico