Pasta esotica (2)

Pasta esotica (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta esotica (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le pennette al dente.

Intanto, aprire a metà l'avocado, togliere il nocciolo centrale, poi staccare la buccia.

Tagliare la polpa a pezzettini e frullarla con la panna.

Poi versare il composto in una capace terrina.

Unire alla salsa il porto, salare e mescolare bene.

Scolare la pasta e rovesciarla nella terrina, tenuta in caldo, con il condimento.

Unire 1 noce di burro, rimescolare di nuovo e servire calda.

Pasta esotica (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico