Pasta esotica (2)
Preparazione
Cuocere le pennette al dente.
Intanto, aprire a metà l'avocado, togliere il nocciolo centrale, poi staccare la buccia.
Tagliare la polpa a pezzettini e frullarla con la panna.
Poi versare il composto in una capace terrina.
Unire alla salsa il porto, salare e mescolare bene.
Scolare la pasta e rovesciarla nella terrina, tenuta in caldo, con il condimento.
Unire 1 noce di burro, rimescolare di nuovo e servire calda.
Intanto, aprire a metà l'avocado, togliere il nocciolo centrale, poi staccare la buccia.
Tagliare la polpa a pezzettini e frullarla con la panna.
Poi versare il composto in una capace terrina.
Unire alla salsa il porto, salare e mescolare bene.
Scolare la pasta e rovesciarla nella terrina, tenuta in caldo, con il condimento.
Unire 1 noce di burro, rimescolare di nuovo e servire calda.
- Avocado grande (232)
- Burro (500)
- Panna fresca (378)
- Pasta tipo pennette lisce (1344)
- Sale (1)
- Vino porto (118)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette lisce
- 1 avocado grande
- 1/2 bicchiere di vino porto
- 5 cucchiai di panna fresca
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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