Pasta esotica

Pasta esotica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta esotica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l'avocado.

Spezzettare basilico e crescione.

Lessare i piselli.

Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d'olio.

Unirvi, poco per volta, il vino e la panna.

Versare sulla pasta e servire.

Pasta esotica
Totale calorie per persona
894

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico