Pasta esotica
Preparazione
Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l'avocado.
Spezzettare basilico e crescione.
Lessare i piselli.
Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d'olio.
Unirvi, poco per volta, il vino e la panna.
Versare sulla pasta e servire.
Spezzettare basilico e crescione.
Lessare i piselli.
Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d'olio.
Unirvi, poco per volta, il vino e la panna.
Versare sulla pasta e servire.
- Avocado (232)
- Basilico (10)
- Crescione (20)
- Cuori di palma in scatola (80)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (302)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (195)
- Sale (1)
- Tonno (774)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino (30)
894
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cuori di palma in scatola
- 1 avocado
- 300 g di piselli surgelati
- 300 g di tonno
- 2 tuorli d'uovo
- Limone
- 1 bicchierino di vino
- Crescione
- Basilico
- 4 cucchiai di panna
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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