Pasta e zucchine (2)
Preparazione
Tagliato 4 zucchine a rondelle e friggerle insieme ad una cipollina novella.
Poi lessare 300 g di farfalle (pasta) e saltarle in padella insieme alle zucchine, un pezzettino di burro 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di pesto, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato; aggiungere un pezzetto di provola affumicata, tagliandola a dadini.
Poi lessare 300 g di farfalle (pasta) e saltarle in padella insieme alle zucchine, un pezzettino di burro 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di pesto, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato; aggiungere un pezzetto di provola affumicata, tagliandola a dadini.
- Burro (100)
- Cipollina novella (9)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Formaggio provola affumicata (40)
- Latte (20)
- Pasta tipo farfalle (1008)
- Pesto (47)
- Zucchine (120)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 1 cipollina novella
- 300 g di pasta tipo farfalle
- 1 pezzettino di burro
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di pesto
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
- 1 pezzetto di formaggio provola affumicata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti