Pasta e zucca

Pasta e zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Imbiondire l'aglio con l'olio, quindi eliminarlo.

Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a pezzi e farla insaporire nell'olio con sale e peperoncino per 10 minuti.

Unire 1 bicchiere di acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco dolce finché sarà disfatta.

Unire la pasta scolata molto al dente e farla saltare mescolando continuamente.

Infine unire il prezzemolo tritato.

Far riposare 5 minuti prima di portare in tavola.

Pasta e zucca
Totale calorie per persona
462

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico