Pasta e zucca (2)
Preparazione
Tagliare la zucca a dadini, soffriggerla nell'olio, aggiungere 4 capperi al sale e aspettare che la zucca si sfaldi.
A metà cottura aggiungere 10 olive nere, amalgamare la pasta lessata con la salsa di zucca e servire.
A metà cottura aggiungere 10 olive nere, amalgamare la pasta lessata con la salsa di zucca e servire.
- Capperi (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (210)
- Pasta tipo spaghetti spezzati (605)
- Sale (1)
- Zucca gialla (30)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di pasta tipo spaghetti spezzati
- 200 g di zucca gialla
- 10 olive nere
- 1 manciata di capperi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti