Pasta e zucca (2)

Pasta e zucca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e zucca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini, soffriggerla nell'olio, aggiungere 4 capperi al sale e aspettare che la zucca si sfaldi.

A metà cottura aggiungere 10 olive nere, amalgamare la pasta lessata con la salsa di zucca e servire.

Pasta e zucca (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico