Pasta e piselli (2)

Pasta e piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dorare la cipolla affettata sottilmente nell'olio e burro.

Unire il prosciutto a dadini e i piselli.

Salare, pepare, aggiungere un bicchiere piccolo di acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti.

Lessare al dente i corallini, scolarli e unirli ai piselli, mescolare su fuoco vivo per qualche minuto, cospargere con il parmigiano e servire.

Pasta e piselli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico