Pasta e piselli

Pasta e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fondere il burro, unire la cipolla affettata finemente, la pancetta tagliata a dadini.

Unire i piselli e soffriggere per 10 minuti, aggiungere i pelati, il sale e portare a cottura lentamente.

Lessare la pasta e unirla ai piselli, infine insaporire con sale e pepe.

Pasta e piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico