Pasta e piselli
Preparazione
Fondere il burro, unire la cipolla affettata finemente, la pancetta tagliata a dadini.
Unire i piselli e soffriggere per 10 minuti, aggiungere i pelati, il sale e portare a cottura lentamente.
Lessare la pasta e unirla ai piselli, infine insaporire con sale e pepe.
Unire i piselli e soffriggere per 10 minuti, aggiungere i pelati, il sale e portare a cottura lentamente.
Lessare la pasta e unirla ai piselli, infine insaporire con sale e pepe.
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Pancetta affumicata (575)
- Pasta tipo qualsiasi (1344)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati findus (195)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)

695

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo qualsiasi
- 300 g di piselli surgelati findus
- 250 g di pomodori pelati
- 80 g di burro
- 1 cipolla
- 100 g di pancetta affumicata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti