Pasta e patate (2)
Preparazione
Portare a ballare l'acqua con i dadi.
Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti.
In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Alzare il bollore e aggiungere la posta.
A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.
Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti.
In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Alzare il bollore e aggiungere la posta.
A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.
- Acqua (1)
- Carota (22)
- Cipolla tritata (12)
- Dadi per brodo (36)
- Formaggio pecorino (66)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo cannolicchi (1344)
- Patate (270)
- Pomodoro maturo (16)
- Sedano tritato (10)
619
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo cannolicchi
- 300 g di patate
- 1 carota
- 1 pomodoro maturo
- 1/2 cipolla tritata
- 1 costa di sedano tritato
- 100 cl di acqua
- 2 dadi per brodo
- 20 g di formaggio pecorino
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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