Pasta e patate

Pasta e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. Patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola capace si fa soffriggere la cipolla nell'olio bollente e si aggiungono il pomodoro ed il sedano.

Dopo una breve cottura, si versa nella pentola una quantità d'acqua sufficiente per la cottura delle patate tagliate a pezzetti e della pasta.

Al termine della cottura, il composto non dovrà risultare nè troppo liquido nè troppo denso.

Pasta e patate
Totale calorie per persona
508

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico