Pasta e melanzane alla siciliana

Pasta e melanzane alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e melanzane alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare una melanzana a fette e salare le fette.

Mettere su la pasta ed un normale sugo di pomodoro (con un po' di cipolla e basilico).

Friggere le fette di melanzana in olio, senza impanarle.

Tagliare le melanzane cotte a pezzettini e mescolarle a pasta e sugo.

Pasta e melanzane alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico