Pasta e fieno al salmone

Pasta e fieno al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fieno al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Sbucciare l'aglio e metterlo a colorire in un tegame con 5 cucchiai di olio.

Unire il salmone ben sgocciolato dal liquido di conserva e sminuzzato, lasciandolo crogiolare per 5 minuti a fuoco basso.

Scolare la pasta, condirla con il sugo di salmone e cospargere la superficie con prezzemolo tritato.

Pasta e fieno al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico