Pasta e fieno al salmone
Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Sbucciare l'aglio e metterlo a colorire in un tegame con 5 cucchiai di olio.
Unire il salmone ben sgocciolato dal liquido di conserva e sminuzzato, lasciandolo crogiolare per 5 minuti a fuoco basso.
Scolare la pasta, condirla con il sugo di salmone e cospargere la superficie con prezzemolo tritato.
Sbucciare l'aglio e metterlo a colorire in un tegame con 5 cucchiai di olio.
Unire il salmone ben sgocciolato dal liquido di conserva e sminuzzato, lasciandolo crogiolare per 5 minuti a fuoco basso.
Scolare la pasta, condirla con il sugo di salmone e cospargere la superficie con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo paglia e fieno (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone in scatola (453)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo paglia e fieno
- 300 g di salmone in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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