Pasta e fagioli con le cozze
Preparazione
Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle.
Filtrare il brodo di cottura.
Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori.
A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo.
Cuocervi la pasta lentamente.
Servire calda con pepe a parte.
Filtrare il brodo di cottura.
Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori.
A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo.
Cuocervi la pasta lentamente.
Servire calda con pepe a parte.
- Aglio (5)
- Cozze (510)
- Fagioli bianchi già lessati (465)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo pasta mista (1005)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagioli bianchi già lessati
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 300 g di pomodori pelati
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1000 g di cozze
- Pasta tipo pasta mista
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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