Pasta e fagioli con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1.
5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti.
Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1.
5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti.
Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
- Acqua (1)
- Cipollina (o 1/2 spicchio d'aglio) (3)
- Dado bimby (18)
- Fagioli borlotti sgocciolati (880)
- Olio d'oliva (450)
- Pancetta (127)
- Passata di pomodoro (16)
- Pasta tipo ditaloni (672)
- Pepe (o peperoncino) (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
362
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 scatole di fagioli borlotti sgocciolati
- 50 g di olio d'oliva
- 1/2 cipollina (o 1/2 spicchio d'aglio)
- 30 g di pancetta
- 10 cl di passata di pomodoro
- Alcuni aghi di rosmarino
- 100 cl di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 200 g di pasta tipo ditaloni
- Sale
- Pepe (o peperoncino)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti