Pasta e fagioli con il bimby

Pasta e fagioli con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1.

5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti.

Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.

Pasta e fagioli con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico